Judul Buku | : | Terapi Makanan Upaya Pencegahan Penyakit melalui Pola Makan dan Pola Hidup Yang Sehat | |
Pengarang | : | Dini Nuris Nuraini | |
Penerbit | : | Gava Media | |
Cetakan | : | Cetakan Ke-1 | |
Tahun Terbit | : | 2013 | |
Bahasa | : | Indonesia | |
Jumlah Halaman | : | 200 | |
Kertas Isi | : | HVS | |
Cover | : | Soft | |
Ukuran | : | 14 x 21 | |
Berat | : | 250 | |
Kondisi | : | Baru | |
Harga | : | Rp 43,500 | diskon 20% |
Bayar | : | Rp 34,800 | |
Stock | : | 1 |
Terapi Makanan Upaya Pencegahan Penyakit melalui Pola Makan dan Pola Hidup Yang Sehat
Pengarang : Dini Nuris Nuraini
Penerbit : Gava Media
DAFTAR ISI
Pengarang : Dini Nuris Nuraini
Penerbit : Gava Media
DAFTAR ISI
I. Makanan Sebagai Materi Pembentuk Tubuh
1.1. Fungsi makanan bagi tubuh
1.2. Makanan yang halal dan baik
1.3. Dampak makanan terhadap perilaku otak dan neurotransmitter
1.1. Fungsi makanan bagi tubuh
1.2. Makanan yang halal dan baik
1.3. Dampak makanan terhadap perilaku otak dan neurotransmitter
II. Kebutuhan Makan dan Keseimbangan Gizi
2.1. Kebutuhan makan tiap orang berbeda
2.2. Kebutuhan akan air
2.3. Proporsi gizi yang tepat
2.4. Puasa
2.1. Kebutuhan makan tiap orang berbeda
2.2. Kebutuhan akan air
2.3. Proporsi gizi yang tepat
2.4. Puasa
III.Etika dan Kebiasaan Makan yang Baik
3.1. Etika makan dan minum
3.2. Sikap dan pola hidup pendukung proses pencernaan
3.3. Waktu makan yang tepat
3.1. Etika makan dan minum
3.2. Sikap dan pola hidup pendukung proses pencernaan
3.3. Waktu makan yang tepat
IV. Aneka Tips
V. Terapi Makanan
5.1. Terapi berdasarkan golongan darah
5.2. Terapi asam-basa makanan
5.1. Terapi berdasarkan golongan darah
5.2. Terapi asam-basa makanan
DAFTAR PUSTAKA
KEMBALI KE HALAMAN AWALShare This Article
0 comments:
Posting Komentar