Judul Buku | : | Prinsip-Prinsip Total Quality Service | |
Pengarang | : | Fancy Tjiptono | |
Penerbit | : | ANDI | |
Cetakan | : | Edisi 5 | |
Tahun Terbit | : | 2005 | |
Bahasa | : | Indonesia | |
Jumlah Halaman | : | 176 | |
Kertas Isi | : | HVS | |
Cover | : | Soft | |
Ukuran | : | 16 x 23 | |
Berat | : | 300 | |
Kondisi | : | Baru | |
Harga | : | Rp 47,000 | DISKON |
Bayar | : | Rp 37,500 | |
Stock | : | 1 |
Prinsip-Prinsip Total Quality Service
Pengarang : Fandy Tjiptono
Penerbit : ANDI
DAFTAR ISI
BAB 1. KUALITAS
Pendahuluan
Defmisi Menurut Para Guru Kualitas Karakteristik Fungsional Istilah'Kuahtas'
BAB 2. BARANG versus JASA
Perbedaan Antara Barang dan Jasa
Proses Jasa Variasi Jasa
Biaya Kualitas Jasa
BAB 3. KOMUNIKASI DAN MANAJEMEN
Pendahuluan
Proses Komunikasi
Faktor Penghambat Efektivitas Komunikasi Organisasi
Kunci Komunikasi Organisasi Yang Efektif Peranan Manajer Sebagai Konselor dan Pelatih
BAB 4. STRATEGI IMPLEMENTASI TQS
Pengertian, Fokus, dan Manfaat Total Quality Service Perubahan dan Pergeseran Paradigma
Model Penyempurnaan Berkesinambungan Implementasi TQS: Pendekatan Manajemen Proyek Implementasi TQS: Pendekatan ISO 9000
Implementasi TQS: Pendekatan Deming
BAB 5. KERJA SAMA TIM DAN PEMBERDAYAAN
Karakteristik dan Manfaat Tim
Faktor Penghambat Kesuksesan Kerja Sama Tim Kunci Keberhasilan Kerja Sama Tim Pemberdayaan: Apa dan Mengapa
Pendekatan Situasional Dalam Pemberdayaan
BAB 6. LAYANAN PELANGGAN DAN KEPUASAN PELANGGAN
Penciptaan dan Penambahan Nilai
Layanan Pelanggan dan Kepuasan Pelanggan Strategi Kepuasan Pelanggan
BAB 7. PENGAMBILAN KEPUTUSAN DAN PEMECAHAN MASALAH
Proses Pengambilan Keputusan
Metode Pemecahan Masalah dan Pencegahan Timbulnya Masalah
Alat-alat Yang Digunakan Dalam TQS
Daftar Pustaka
Share This Article
0 comments:
Posting Komentar